X.C.T

31/5/2017
Даже не верится, что жизнь этого человека - именно жизнь человека, а не сценарий фильма или не написанная им история. Чего стоят одни только выборы в Эспене... Да что выборы, вся его жизнь - одна большая насмешка над тупой и злой системой. Он жил вольно. И пусть иногда его выходки доставляли неудобства другим людям. Но это того стоило. Даже те, кого он доставал, завидовали ему, потому что никто больше так не мог. И не сможет. Они чувствовали это и ценили каждую минуту, проведённую с этим человеком.

И задумавшись, все наши выходки кажутся невинными детскими шалостями по сравнению с взрывами автомобилей на заднем дворе ранчо в Вуди Крик, стрельбой из MP-40 и развлечений с подбрасыванием соседям больших еще трепещущих сердец... У нас так не получится. Именно поэтому он вызывает восхищение - Хантер мог вытворять подобные вещи вплоть до 2005 г. Но и ему стало сложнее жить в этом мире, потому что мир изменился... Он не мог жить скучно и однообразно, не мог с этим смириться и ушёл...

Дж. Депп: "Однажды ночью я сидел на кровати, курил и просматривал не вошедшие в книгу заметки в записных книжках Хантера, сделанные в Вегасе. Я положил сигарету на край пепельницы, стоявшей на тумбочке. Не знаю почему, я начал рассматривать эту тумбочку, точнее - деревянный бочонок, стянутый стальными обручами. Внезапно я увидел этикетку и замер в ужасе. Моя тумбочка была небольшим бочонком с оружейным порохом! Через секунду я стоял в дверях комнаты Томпсона: "Хантер, ты должен пойти со мной. Я должен знать... В общем, пошли!" Я указал ему на бочку и спросил, есть ли в ней порох. "Ах вот она где! А я-то думал, куда она делась!" - "Она полная?" - "Блин, конечно! М-да! А ведь мы могли взлететь на воздух ко всем чертям, учитывая то, что ты курил рядом с ней!" Он смеялся над этой историей несколько лет. Я тоже смеялся. А что ещё делать?

Я ценю каждую секунду, проведённую в его обществе. Это воистину фантастические воспоминания, одни из лучших моментов во всей моей жизни, и, к счастью, я знал им цену."

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *