много букавок (с)

30/4/2017
в больших количествах поглощает мой организм шоколад всякий.
)
ээто был, определённо, невероятно весёлый день, прелестный Вова, его случайно обнаруженное фото на столе в холле 2-го корпуса, состоявшийся-таки спор с Машкой по поводу..о да. вот когда кончится, тогда и поделюсь, может. а может и нет.)

а ещё мы сплетничали.) как настоящие девушки-трещётки.) но это были не плохие сплетни - всё исключительно про нас. очень было хорошо и легко.
и смеялись. много-много! и пели попурри из песенок Backstreetboys, The Beatles, немного Abba.)


а вот спор, да.. я только успокоилась и поняла, что я слабак ещё тот и ничуть даже не смелая, и ты был прав, как тут...пришёл день сплетен, и меня всяческие противные девчонки решили брать на слабо, чем весьма неплохо дёргали струнки моего самолюбия.
вот беда-то. но теперь! точно придётся. 2 недели на то, чтобы решиться. или..а мне что-то такое представляется прям..хохо!)


самое весёлое событие дня ещё-не-совсем-уходящего - кискин шпионаж. точнее, шпионство за Киской, которая в миру известна под именем Котовой Елены Сегеевны, нашего наилучшайшего преподавателя по General English.
5 человек из подгруппы. 20 минут ожидания преподавателя. как прилежные студенты, мы, прождав положенные минуты, двинулись в сторону кафедры, которая оказалась закрыта. при этом мною был замечен объект Х, она же К.Е.С., она же Киска, поднимающийся по лестнице на 4-й этаж, т.е, собственно, в ту аудиторию, где ещё буквально 3 минуты назад в томительном ожидании полуспали, хохоча, 5 девушек. кстати говоря, трое из нас благополучно заныкались в дамской комнате, чтобы выждать опасный момент.
ясное дело, что на Котову уже никто идти не собирался, даже несмотря на то, что она была обнаружена нами. мы с Машкой как главные шпионы передислоцировались на другой лестничный пролёт, выждали время, позвонили товарищам по оружию , решив, что всё-таки надо иметь совесть и появиться на глаза этой премилейшей (табличка Сарказм ) женщине. однако сделать они этого не успели, потому что она пришла, посмотрела, что войск на месте нет, и направилась в сторону первого этажа, где по ёё мнению, видимо, дислоцируются дезертиры (они же - студенты-злостные прогульщики). поняв, что искать бесполезно, она отправилась восвояси.
трое вышли из укрытия, и мы, как настоящие прекрасные бомжи, сидели на выступах у столовой в ожидании её открытия. перед этим мы с Машкой обнаружили, что боженька всё-таки существует, потому что, зайдя в столовую, мы услышали голос из ниоткуда, откуда-то сверху: не работает ещё! . необычайно весело, ага.
позже вследствие ряда выяснений было обнаружено, что объект Киска просто ходила в ауд. 217, которая, по её же мнению (коим мы имеем наглость очень часто пренебрегать), также является кафедрой иностранных языков, где она копировала нам скрипты на аудирование.
ну капец, в общем! мало того, что она опаздывает на пары на 10 минут с завидным постоянством, а тут вообще.. в конце концов, решили мы, можно было прийти, предупредить нас, а потом идти и копировать эти злосчастные скрипты.
мы же люди добросовестные, уставы и прочие важные вещи чтим. а она совсем даже никакой не профессор, чтобы столько чести ей было.
поэтому виноватыми мы себя не чувствуем и стыда не испытываем.
было решено, что операция проведена очень даже успешно.


в общем, надо идти варить суп.
выговорилась и довольна. всем спасибо за внимание/невнимание.)

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *